Газобетон

Чем больше развивается строительный рынок, тем сильнее увеличиваются разновидности материалов. Ведь каждая компания стремится представить обществу здание, уникальное по качеству и с наименьшими затратами. За последнее время особую популярность приобрел газобетон. Это удивительный материал, созданный из рассыпчатого песка, алюминиевого порошка, цемента и извести, обладает способностью практически не выпускать теплый воздух на свободу, блокируя его, тем самым не требуя установки в помещениях дополнительных приборов для обогрева.

Получаемые блоки из такой смеси весят гораздо меньше, чем те же камни или дерево. Итогом становится то, что основание здания не нуждается в мощном укреплении, так как такой материал в массе своей не особенно давит вниз. Благодаря ему, стены становятся тоньше, фасад - изящней, а необходимый микроклимат для человека поддерживается без особых усилий. Соответственно, и меньше будет затрат при строительстве.

Дома получаются аккуратными и занимают уже не такую большую площадь, что особенно важно, если необходимо на скромной площадке возвести несколько сооружений. Преимущество газобетона и в том, что он способен менять форму по желанию заказчика. Различные геометрические фигуры получаются с помощью резки, не вызывающей напряжения и усилий. Не требуется для этого и специального оборудования, как в случае, например, с кирпичами.

Свободно становясь квадратными, прямоугольными и другими формами, эти блоки способны изменить помещение, придавая интересный облик. Удобно с ними будет и впоследствии жильцам, так как проблем со сверлением дрелью не возникнет. Интересно и то, что соединительные швы заполняются специальной клейкой массой. В результате блоки надежно скреплены друг с другом, лазейки для проникновения холода - отсутствуют.

Обладая пониженной теплопроводимостью, как уже говорилось выше, газобетон при этом является дышащим материалом, что обеспечивает экологичность. Входящие в состав вещества не выделяют токсинов. Кроме этого, несмотря на свою кажущуюся тонкость, он, по сравнению с деревом, меньше пропускает и звук. Тишина, тепло и умиротворенное состояние в квартире - это залог крепкой семьи и здоровой жизни. Преимущества такого строительного материала очевидны, особенно тем, кто считает каждую монету.

Не придется и задумываться над вопросом, где его приобрести. Первым вариантом, чтобы не тратить много времени, является звонок по телефонам: +7-989-141-20-02 (Краснодар), +7-989-143-20-02 (Майкоп) или +7-989-142-20-02 (Белореченск). Также можно отправиться по адресам: Ростовское шоссе, 14; улица Павлова, 35 соответственно. Координаты в Белореченске узнаются по телефону.