Топ-100

Газобетонные блоки Краснодар

Газобетонные блоки (Краснодар) вышли на рынок и активно конкурируют с натуральными и зарекомендовавшими собой материалами. Все дело в характеристиках газобетонных блоков. Во-первых, это теплоемкость. Кажется, что может быть лучше и теплее кирпичного дома? Из газобетонных блоков можно собрать отличный теплый дом, при этом значительно сэкономив на финансовых средствах и силах хозяина. Во-вторых, газобетонный блок имеет намного меньший вес, он не требователен к фундаменту (но его наличие обязательно для долговечной постройки) и при этом укладка идет быстрее, так как блоки имеют большие геометрические формы. Повышенную теплопроводность данного материала можно объяснить тем, что он пористый, а в порах хранится воздух, который достаточно плохо проводит тепло, что означает повышенную трудность передачи тепла наружу. Также при укладке кирпича толстый слой цемента представляет собой «холодный островок», а газобетонные блоки клеятся с помощью тонкого клеевого шва, который исключает это.

Газобетонные блоки (Краснодар) имеют ряд преимуществ. Недостатков данный материал почти не имеет, кроме тех случаев, когда условия проекта не позволяют использовать газобетонные блоки для строительства. Например, из них нельзя строить высокие здания (выше пяти этажей).

Преимущества газобетонных блоков:

·        Легкость и конструкция. Так как блок имеет большие геометрические формы, он по объему вмещает в себя приблизительно 20 кирпичей, а значит, рабочему необходимо в 10-15 раз меньше сил для укладки одного такого блока. Также влияет на производительность труда рабочего и вес блока, который в разы меньше, чем у 20 кирпичей сразу.

·        Теплопроводность. Из-за пористой структуры данный материал может обеспечить хорошую теплоизоляцию - зимой тепло сохраняется в доме, а летом сохраняется прохлада.

·        Морозостойкость и пожаробезопасность. Данные блоки легко выдерживают более 7 часов прямого воздействия огня, так как материал состоит из натуральных минералов. Морозы также не способны разрушить данный материал, так как воде сложно проникнуть в структуру.

·        Экономичность и прочность. Газобетонные блоки настолько прочны, что могут использоваться для постройки несущих стен. Также данный материал принесет экономию: блоки легки, а значит нет надобности в дорогой технике для поднимания тяжестей. Время работы строителей будет гораздо меньше из-за удобства конструкции.

Если вам нужны газобетонные блоки в Краснодаре, то обращайтесь в «Стройка 123», так как тут вас обслужат по высшему уровню, все заказы будут выполнены в срок. Консультанты компании легко ответят на все интересующие вас вопросы. В г. Краснодаре адрес - Ростовское шоссе, 14; в Майкопе - ул. Павлова, 35; в Белореченске телефон +7-989-142-20-02.