Топ-100

Кирпич оптом

Приобретать кирпич оптом очень выгодно. При строительстве многоэтажных зданий и даже загородных коттеджей используются большие количества стройматериалов. Стройка - дело затратное и ответственное. Любая скидка при оптовых закупках, в итоге превращается в значительную экономию средств.

При планировании строительных работ желательно выполнить точный подсчет, сколько понадобится кирпича. К этому количеству обычно добавляют 10% на бой и другие неизбежные потери. Когда необходимый объем материалов известен, следует определиться, какими партиями будет закупаться кирпич.

Если строится небольшой коттедж, лучше купить весь кирпич за один раз, выторговав максимально возможную скидку. Конечно, размеры строительной площадки должны позволять хранить такое количество стройматериалов. Если же за один раз не получится приобрести весь объем, следует подсчитать, что выгоднее - закупить кирпич двумя равными партиями, или купить одну большую и одну меньшую, в зависимости от размеров оптовой скидки. Аналогичные рассуждения справедливы и при строительстве высотных зданий, в этом случае заведомо придется покупать кирпич несколькими партиями. Скидки предоставляются и постоянным клиентам, так что, сотрудничая с одной и той же компанией, продающей стройматериалы, можно договориться о меньшей цене товара независимо от размеров партий.

Кирпич оптом предлагается любых разновидностей: керамический и силикатный, полнотелый и пустотелый, облицовочный и забутовочный. Мощность современных кирпичных заводов позволяет быстро производить значительные количества качественного кирпича. Отдельный интерес представляют предложения кирпича, бывшего в употреблении - из снесенных старых зданий. Объем оптовых партий в этом случае ограничен, но бывает достаточно большим. А цена более чем привлекательная. Старинный кирпич отличается большой прочностью.

 

Где можно купить кирпич оптом в Краснодарском крае

  • г. Краснодар, Ростовское шоссе 14 (на территории ТАТ-нефть) , тел. +7-989-141-20-02;
  • г. Майкоп, ул. Павлова 35, тел. +7-989-143-20-02;
  • г. Белореченск, тел. +7-989-142-20-02

Возможна доставка или самовывоз.