Топ-100

Кирпич Поромакс

Поромакс (Poromax) - современный строительный материал, имеющий много полезных свойств. При больших объемах строительства выгодно купить Поромакс оптом в Краснодаре, покупателям предоставляется оптовая скидка.

Поромакс - крупноформатный керамический пустотно-поризованный камень.

Материал выпускается по технологии, не требующей вертикальных швов, блоки соединяются специальными пазами и гребнями. Такая система многократно ускоряет и упрощает строительство, уменьшает расход раствора (в пять раз в сравнении с обычной кирпичной кладкой). Стена возводится подобно сборке конструктора, чему способствуют и крупные размеры камня.

Назначение Поромакса

Из Поромакса строят несущие, внутренние и наружные стены. Он достаточно прочен для возведения высотных зданий. Также материал используется как заполнитель монолитно-каркасных построек.

Свойства Поромакса

·        Благодаря своей пористости Поромакс мало весит. Здание получается прочным, при этом понижается нагрузка на фундамент, уменьшается усадка.

·        Поромакс обеспечивает прекрасную теплоизоляцию и шумоизоляцию зданий, во внутренних помещениях создается комфортный микроклимат.

·        Поромакс безопасен для человека. Для его изготовления используется рисовая лузга - природный, экологически чистый материал.

·        У Поромакса превосходная морозостойкость, его марка F50 по общепринятой системе.

·        Благодаря капиллярной структуре материала, стены из Поромакса «дышат». Он выполняет роль естественного кондиционера - при высокой влажности впитывает влагу, при недостаточной - отдает. Это исключает рост грибков на стенах и развитие микрофлоры.

Ассортимент

Блоки Поромакс выпускаются разных размеров - 120, 200, 250 и 380 мм. Можно выбрать наилучший вариант для определенной цели. Самым распространенным является Поромакс-250, соответствующий толщине кладки в один стандартный кирпич. Он используется для строительства несущих, внутренних и наружных стен. Разновидности 250-1/2 и 250-Д применяются для кладки углов зданий, дверных и оконных проемов.

Как приобрести Поромакс в Краснодарском крае

Можно купить Поромакс оптом в Краснодаре и соседних районах, обратившись по таким адресам или позвонив по телефону:

·        г. Краснодар, Ростовское шоссе 14 (на территории ТАТ-нефти), тел. +7-989-1412002;

·        г. Майкоп, ул. Павлова 35, тел. +7-989-1432002;

·        г. Белореченск, тел. +7-989-1422002

Возможна доставка материала или вывоз транспортом заказчика.