Топ-100

Клей для газобетона цена

Можно купить клей для газобетона оптом в Краснодаре с существенной скидкой. Оптовые закупки экономят большие средства. В состав клея входит цемент, песок, добавки - пластифицирующие, структурообразующие и водоудерживающие.

Назначение

Клей предназначен для кладки газобетонных и пенобетонных блоков, также для закрепления блоков из пенополистиролбетона. Клей может использоваться как качественный состав для фиксации плитки внутри и снаружи помещений.

Хранение

Мешки с клеем необходимо хранить не более полугода, закрытыми, в сухих помещениях.

Расход

На квадратный метр горизонтальной поверхности блоков, каждый миллиметр толщины слоя требует около 1.5 кг сухого клея, или 20-30 кг на кубометр уложенных блоков.

Основные характеристики

·        Жизнеспособность рабочего раствора - 1.5 часа.

·        Рекомендуемая толщина слоя - 2-8 мм.

·        Время коррекции раствора - 15 минут.

·        Время достижения одинаковой прочности с блоками - 24 часа.

·        Адгезия к бетону - 1500 КПа.

·        Прочность на сжатие - М100.

·        Морозостойкость - Мрз250.

Применение

В удобную емкость заливают 2-2.5 литра чистой воды (без следов масел и растворителей), температурой менее 30°С. Добавляют к воде 10 кг клея, перемешивают подручными инструментами. После того, как смесь 10-15 минут отстоится, перемешивают опять. Готовый раствор консистенции густой сметаны используют в течение часа. Чтобы сохранить его дольше (до 2.5 часов), накрывают полиэтиленовой пленкой, перемешивая перед употреблением.

Основание при укладке блоков должно быть ровным и прочным. Большие неровности исправляют нанесением еще одного слоя клея. Газобетонные блоки перед укладкой обычно не увлажняют, но это нужно делать при температуре выше 25°С.

Готовый раствор наносят слоем толщиной 2-8 мм, размазывают зубчатым шпателем. Блоки укладываются вращающими движениями, с вдавливанием в слой клея. Допустимое время исправления положения блоков - 15 минут. Через 30 часов достигается равнопрочная прочность шва. Для полного отверждения необходимо трое суток. Раствором можно заполнять вертикальные швы.

Как приобрести клей для газобетона в Краснодарском крае

Можно купить клей для газобетона оптом в Краснодаре и соседних районах, обратившись по таким адресам или позвонив по телефону:

·        г. Краснодар, на Ростовском шоссе 14 (на территории ТАТ-нефть), тел. +7-989-1412002;

·        г. Майкоп, по ул. Павлова 35, тел. +7-989-1432002;

Возможна доставка материала или вывоз транспортом заказчика.