Строительная компания

Приступая к строительству, человеку приходится сталкиваться с решением уймы важных вопросов: составить проект, расписать затраты, выбрать строительную компанию, которая займется реализацией. Причем, последний пункт является одним из самых важных. Нередко можно услышать о том, что недобросовестные подрядчики прикарманивают себе немало средств, и некачественные материалы выдают за сырье высшего уровня. Чтобы подобного не происходило, следует тщательно подойти к процессу выбора компании.

Критерии выбора строительной компании

Хорошо подобранная строительная компания должна качественно и точно в срок выполнять поставленные задачи. При этом, цена должна соответствовать высокому качеству. Если подрядчики предлагают сделать тяжелую работу за смешную цену, то тут есть о чем задуматься.

В любом случае, перед тем, как заключать договор, следует проверить наличие лицензии на проведение данного типа работ, а также счета в банке. Важно, чтобы юридический адрес совпадал с фактическим, а работники по первому требованию клиента смогли быстро предоставить оригиналы всех необходимых документов.

Если строительная компания имеет высокий престиж и хороший имидж, то она также должна иметь приличный офис и личный официальный сайт. Офисное помещение должно выглядеть соответственно компании, которая занимается строительством и облицовкой. Что касается сайта, то желательно, чтобы он быстро и хорошо функционировал, предоставлял всю необходимую информацию потенциальным клиентам, и находился на первых страницах поисковиков. Это свидетельствует в пользу хорошего опыта компании.

Консультант компании должен сразу же рассказать обо всем, что интересует клиента и предложить ему разные варианты работ, а не только самый дорогой. Для того, чтобы составить полную смету, нужно будет предоставить проект строительства, а также провести осмотр места будущих работ. При этом, стоимость точной никогда не будет. Строитель всегда приплюсовывают 10-15% на дополнительные материалы, варьирование цен на рынке материалов и прочее, и это правильно. Скорее, следует заподозрить обман, если сразу же называется точная до копейки цена.

Желательно, чтобы компания имела богатый опыт работ и была известной в своей области. Стоит посмотреть портфолио уже готовых зданий, которые были выполнены данными подрядчиками. Кроме выбора компании, важно найти хорошее место приобретения всех необходимых материалов по умеренным ценам. Компания Стройка 123 предлагает своим клиентам такую возможность. Можно зайти на сайт http://stroika123.ru/, и просмотреть ассортимент товаров, а также позвонить по телефону +7-989-143-20-02, или написать электронное письмо на адрес stroika123snab@mail.ru