Лицевой кирпич Краснодар

Лицевой кирпич - кирпич исключительного качества с декоративными свойствами. Предлагается купить лицевой кирпич оптом в Краснодаре, при покупке большого количества предоставляется скидка.

Лицевой кирпич, как и любой керамический, производится из глины путем обжига. Но он уступает клинкерному кирпичу прочностью и морозостойкостью (из-за большего водопоглощения), поэтому не используется для мощения дорожек.

Выпускается лицевой кирпич самых разных форм, размеров, расцветок. Текстура поверхности бывает гладкой, фактурной (оформленной под мрамор, дерево), рельефной - выполненной по специальной технологии механического скола. Делают лицевой кирпич стандартных размеров (250х120х65 мм), тонкий (250х22х65 мм) и узкий (250х65х60 мм).

Разнообразие цветов обеспечивается введением в смесь красителей или режимом обжига глины, ее добычей на месторождениях, где глина окрашена от природы.

Как и рядовой (забутовочный) кирпич, лицевой бывает полнотелым и пустотелым. Последний весит заметно меньше, легче перевозится, дешевле обходится, оказывает на фундамент меньшую нагрузку. У всех разновидностей лицевого кирпича имеется много общих преимуществ.

Преимущества лицевого кирпича

·        Долговечность.

·        Высокая прочность.

·        Слабое водопоглощение.

·        Морозостойкость.

·        Экологическая чистота.

·        Жаростойкость.

·        Отсутствие необходимости в покраске и реставрации.

·        Простота ухода за кирпичной кладкой.

·        Разнообразие форм, цветов и фактур.

Применение лицевого кирпича

Лицевой кирпич используется для покрытия наружных стен коттеджей и многоэтажек, без дополнительной отделки. Дом легко сделать неповторимым, украсить стены оригинальными узорами. Здания, в которых используется лицевой кирпич, выделяются красотой на фоне более скромных и традиционных соседей. Такие дома считаются «элитными», их стоимость заметно больше, при довольно скромных расходах на лицевой кирпич.

Как приобрести лицевой кирпич в Краснодарском крае

Можно купить лицевой кирпич оптом в Краснодаре и соседних районах, обратившись по таким адресам или позвонив по телефону:

·        г. Краснодар, на Ростовском шоссе 14 (на территории ТАТ-нефть), тел. +7-989-1412002;

·        г. Майкоп, по ул. Павлова 35, тел. +7-989-1432002;

·        г. Белореченск, тел. +7-989-1422002

Возможна доставка материала или вывоз транспортом заказчика.