Топ-100

Поромакс

При строительстве зданий необходим особый материал, обладающий положительными свойствами, при этом не требующий огромных финансовых затрат. Особой популярностью стал пользоваться поромакс - созданная разновидность кирпича из крупноформатной керамики. Внешне она не сильно отличается от своего собрата, смотрится красиво и стильно, но гораздо проще с ней работать при монтаже. Довольно громоздкие блоки обладают вертикальными паз-гребнями.

Благодаря им, остаются только горизонтальные швы, а, значит, на их обработку уходит гораздо меньше соединительной смеси. Паз-гребни удивительно прочно скрепляются между собой, остается только подправить, чтобы все вошло с точностью. Таким образом возникает прочная конструкция, не требующая много времени по установке. Строительство здания происходит в более краткие сроки, но надежность и безопасность не становятся меньше.

Такие «кирпичи» будут и весить намного легче, что опять же облегчает процесс возведения, но прекрасно сохраняют форму и впоследствии уже не подвергаются деформации. Внутри них находятся пустоты, достаточно крупные, чтобы материал спокойно «дышал», но при этом - мелкие - для сохранения тепла. Это способ обеспечения уютного микроклимата в помещении, причем как в малогабаритных квартирах, так и в просторных, и в торговых зданиях. Не потребуется устанавливать усиленные обогревательные приборы, тем самым сокращаются расходы на электричество и дополнительную технику.

Не возникает проблем и с посторонними шумами. Благодаря поромаксу, звукоизоляция - выше среднего уровня, что обеспечивает тишину и покой. Нет нужды заботиться и о том, что искусственно созданный материал начнет выделять ядовитые вещества или станет прекрасным рассадником грибка. Он полностью экологичен и не подвергает риску здоровье жильцов.

Обладает он и паронепроницаемостью, в результате чего ни внутри, ни в швах не образуется влага, являющаяся причиной образования плесени. Поверхность этих строительных блоков гладкая, не крошится. Так что штукатурные работы также не потребуют усилий и много времени. Исходя из всего вышесказанного, можно смело гарантировать, что поромакс - это тот самый строительный материал, превосходно подходящий для возведения зданий любого целевого назначения.

Не является он и труднодоступным. Консультанты знают о его уникальных свойствах и соответствии запросов, и помогут вам сориентироваться в количестве блоков для постройки. Необходимую информацию можно узнать по телефонам, представленным ниже. Или, если уже все необходимые данные у вас на руках, сразу же подъехать по адресам для эффективности процесса:

·        Краснодар (Ростовское шоссе, д. 14, тел.: +7-989-141-20-02);

·        Майкоп (Улица Павлова, д. 35, +7-989-143-20-02);

·        Белореченск (тел.: +7-989-142-20-02).