Топ-100

Поромакс - современный строительный материал

Каждый застройщик в настоящее время имеет возможность приобрести для своих нужд самые разнообразные строительные материалы. Большинство новых стройматериалов имеют много преимуществ по сравнению с традиционными, потому именно их используют многие застройщики Этим они не только экономят свои средства, но и обеспечивают дом естественной шумоизоляцией и свойствами теплосбережения, повышая к тому же прочность сооружения.

Компания «Стройка 123» реализует оптом и в розницу в Краснодаре, Краснодарском крае, Ростове-на-Дону и области блоки и кирпич поромакс на самых выгодных условиях. Поромакс – это крупноформатный керамический пустотно-поризованный камень, обладающий повышенными свойствами тепло- и шумоизоляции и лёгким весом. Блоки и кирпичи поромакс можно использовать везде: при строительстве внутренних, наружных и несущих стен. Кроме того, из-за демократичной цены на кирпич поромакс, его все чаще применяют в качестве заполнителя при сооружении стен монолитно-каркасных зданий..

Материал выпускается по технологии, исключающей вертикальные растворные швы при укладке. Блоки между собой соединяются специальными паз-гребнями. Это во много раз ускоряет процесс возведения зданий и в разы уменьшает расходы раствора. Паз-гребень делает соединение кирпичей намного надёжнее и прочнее обычной кладки.

Преимущества поромакс:

  • Пазо-гребневая система соединения скорость монтажа повышает в три раза и в пять раз экономит раствор.
  • Марка F50 соединяет в себе наивысшую прочность и морозостойкость.
  • Усадка фундамента сводится к минимуму, так как пористая структура кирпича имеет малый вес.
  • Поромакс по сравнению с обычным кирпичом в четыре раза лучше сохраняет тепло и имеет отличные звукоизоляционные свойства.
  • Обладает высокой паронепроницаемостью, что не допускает скопления влаги в стене.
  • Поромакс экологически чист и долговечен. Более того, создаёт в доме особый микроклимат, благодаря пористости и добавлению рисовой лузги в процессе изготовления изделий.
  • Цена поромакс (кирпичи и блоки) существенно ниже цены кладки обычной кирпичной стены.

На сайте нашей компании можно купить кирпичи и блоки поромакс по самой выгодной цене, так как мы поддерживаем прямые деловые связи с производителем. Если нужной вам информации по товару не окажется в каталоге сайта, вы можете обратится к менеджерам сайта по форме обратной связи или по телефону. Ответ будет дан незамедлительно. Адреса и телефоны:

  • г. Краснодар, Ростовское шоссе 14 (на территории ТАТ-нефти), тел. +7-989-1412002;
  • г. Майкоп, ул. Павлова 35, тел. +7-989-1432002;
  • г. Белореченск, тел. +7-989-1422002