Цена металлической просечки для забора

Цена просечки для забора формируется на основе параметров и конкретного типа продукции. Диапазон ценовых показателей товара в интернет-магазине «Стройка 123» – от 80 до 390 рублей (охвачены оба вида продукции – листовая и рулонная), что выгодно отличается на фоне установленных на рынке цен. Качество недорогого и эстетически приемлемого забора осуществляется на основе сваривания ленты.

Цена просечки металлической для забора формируется на основе востребованности товара в такой работе, как кирпичная кладка, предназначенная для усиления эффекта сцепления раствора. Различия продукции базируются прежде всего на толщине металла, использованного для её изготовления, - от 0,5 мм до 3,2 мм, а также на таком показателе, как ширина рулона – от 5 до 30 сантиметров. Рулонная просечка, как правило, используется в кладке, а листовая, или в полосе, - для создания вентиляции под забором, в частности для заборного ограждения из профнастила.

Цена просечки за метр отличается доступностью для массового потребителя благодаря тому, что данная продукция является отходом производства. Разновидность продукции, предназначенной для забора, отличается толщиной, превышающей три миллиметра. Товар, не являясь по стоимости выше сетки-рабицы, обладает не только большим запасом прочности, но и большей эстетической привлекательностью.

Стоимость просечки может быть существенно снижена, если закупка товаров у компании совершается неоднократно или по договору с соседями, при строительстве домов из одного и того же материала. Разработана система оптовой скидки. Привлекательность приобретения товара связана с предложением такой услуги, как полное сопровождение, то есть сотрудниками организации производятся расчёты объёмов покупаемых стройматериалов, оказывается консультация по выбору товара и производителя.