Сетка просечка металлическая

Сетка просечка металлическая наличествует в ассортименте компании «Стройка 123», занимающейся как оптовой, так и розничной реализацией стройматериалов, а также отделочной продукции, необходимой при проведении ремонтных и строительных работ. Надёжная репутация за более чем десятилетний период функционирования базируется на ряде факторов, в числе которых – сотрудничество исключительно с известными и проверенными временем компаниями-производителями.

Просечка из металла – товар, производство которого связано с использованием способа резки горячекатаного листового проката. Полученные листы обладают целиковой структурой и характеризуются полным отсутствием как швов, так и трещин и рванин. Материал пожаробезопасен. Сферы использования: при работе со строительными конструкциями как гражданского, так и промышленного назначения, например, при строительстве мостовых переходов, вентиляционных экранов и пр.

Просечка металлическая может быть также применена для изготовления сеток, предназначенных для армирования штукатурного слоя, при работе с рядом объектов дизайна, для просеивания фракций, при обустройстве подвесных потолков и т.д.