Топ-100

Славянский кирпич

Славянский кирпич

Несмотря на появление целого ряда новых строительных материалов, и технологий, кирпич по-прежнему широко востребован для строительства. С древнейших времен он считается одним из самых долговечных стройматериалов, из которого возводили и дома, и крепостные стены, а сегодня кирпич применяется для строительства любых зданий - от частных домов до высотных многоэтажек.

Кирпичные дома, как и прежде, считаются наиболее престижными благодаря его прекрасным тепло- и звукоизоляционным характеристикам и эстетичному внешнему виду. Кирпич используется также при строительстве зданий из пено- и газобетонных блоков - им обкладывают наружные стены.

Производство кирпича только на первый взгляд кажется простым делом. Кубанская компания «Славянский кирпич», используя самые современные технологии и оборудование, производит высококлассную продукцию в соответствии со всеми требованиями ГОСТа и СНиПов. Неудивительно, что ее продукция пользуется на рынке стройматериалов постоянно растущим спросом.

Высокая морозоустойчивость и долговечность позволяет использовать продукцию компании в любых климатических зонах нашей страны. Немаловажным аргументом в пользу того, чтобы приобретать кирпич этой компании, является достаточно выгодное соотношение цены и качества.

Компания «Славянский кирпич» не останавливается на достигнутых успехах, а все время стремится внедрять новые технологии и предлагать новые виды своей продукции. Так, новинкой компании стало производство пустотелого поризованного кирпича POROMAX. У этого строительного материала еще более высокие тепло- и звукоизоляционные показатели, к тому же его цветовая гамма намного шире, что дает широкий простор для нестандартных архитектурных решений.

Славянский кирпич POROMAX станет полноценной заменой традиционного полнотелого керамического кирпича. Благодаря использованию при строительстве этого кирпича, увеличивается скорость возведения здания.

Более того: за счет снижения веса стен не понадобится такой мощный фундамент, как при обычном строительстве, что сделает его более экономичным. Дополнительный фактор экономии - отличная теплозащита здания, что в будущем сэкономит немалые средства на его отопление.

Наряду с кирпичом компания «Славянский кирпич» выпускает также облицовочные стройматериалы различных форм и цветов - идеальный вариант для облицовки фасадов; дом с такой облицовкой сразу запоминается своим нестандартным дизайном.

В настоящее время любую продукцию компании «Славянский кирпич» можно приобрести в Краснодаре (тел. +7-989-141-20-02), Майкопе (тел. +7-989-143-20-02) и Белореченске (тел. +7-989-142-20-02).