Топ-100

Производители сухих смесей

Сухие смеси предназначены для осуществления работ по строительству и ремонту, поэтому они должны соответствовать высокому качеству, иметь хорошие свойства и характеристики, иначе качество всех работ будет на низком уровне, постройки ненадежными и недолговечными, а ремонт не привлекательным. Поэтому производители строительных сухих смесей сегодня уделяют особое внимание качеству и свойствам своей продукции.

Виды сухих смесей

К сухим смесям относятся: шпаклевки, штукатурки, клеевые смеси, гидроизоляционные, смеси, используемые для выкладки кирпича и полов.

·        Штукатурные смеси - применяют для отделок внутри и снаружи дома, для выравнивания стен, полов, теплоизоляции и декора.

·        Клеевые смеси - используют для облицовки, приклеивания материалов облицовочных к стенам, полу и потолку, например, керамической плитки или натурального камня.

·        Стяжки - ими подготавливают полы под отделку и установку подогрева, делают уклоны.

·        Фуговки - применяют для затирки швов.

Смеси в своем составе имеют наполнители, вяжущие вещества, полимерные связующие, добавки (модификаторы). Использование сухих смесей дает возможность повысить производительность труда, а также его эффективность.

Производители сухих смесей стараются изготавливать материал, качество которого будет на высоте и соответствовать всем стандартам. Сегодня их насчитывается большое количество, отечественных и зарубежных марок. Особой популярностью пользуется продукция Siltеk от украинского завода «Терминал-М». Строительные смеси Siltеk - экологически чистые, имеют стабильное качество. В России популярностью пользуются смеси с гипсовой основой от производителей Knauf, Волма.

Производители смесей с цементной основой - Unis, Сен-Гобен, Henkel (марки смесей Сeresit и Момент). Сeresit считается отличной маркой, входит в тройку лидеров на рынке стройматериалов Европы. На российском рынке смеси от Геркулес-Сибирь пользуются спросом, имеют большой ассортимент. Этот завод является ведущим производителем сухих смесей в Сибири. Все производители сухих смесей при производстве данной продукции применяют новое современное оборудование и хорошие материалы с отличным качеством.

Купить смеси сегодня можно в интернет магазинах или обычных строительных магазинах. Так, компания «Стройка 123» продает и поставляет различные материалы, которые применяются в строительных работах и отделке. У нас можно также приобрести хорошие сухие смеси от разных производителей, разного вида кирпич. На сайте компании http://stroika123.ru/ представлен большой выбор материалов по доступным ценам, а также леса строительные. Мы работаем в г. Краснодаре (+7-989-141-20-02), Майкопе (+7-989-143-20-02), в Белореченске (+7-989-142-20-02).