Воротынский кирпич в строительстве

ОАО «Стройполимеркерамика» специально для облицовочных работ выпускает Воротынский кирпич. Данный строительный материал обладает хорошими показателями морозостойкости и прочности. Качество кирпича высоко оценено строителями, что подтверждает высокий спрос на продукцию данного кирпичного завода. Кирпич изготавливается из глины высокого качества, при этом используется минимальное количество добавок. Поставки продукции заказчикам осуществляются в поддонах.

Если вы желаете купить Воротынский кирпич, Краснодар является тем городом, в котором можно приобрести данную продукцию по доступным ценам. Поставки кирпича выполняются в поддонах, каждый из которых обертывается специальной термоусадочной пленкой. Это позволяет транспортировать материал на дальние расстояния, а также хранить его под открытым небом. При этом кирпич не теряет своих качеств, его внешний вид остается неизменным.

В продаже Воротынский облицовочный кирпич представлен в широкой цветовой гамме, что позволяет выбирать нужный материал. За год компания выпускает 30 миллионов штук, на предприятии установлены линии бельгийского и итальянского производства, что дает возможность гарантировать высокое качество продукции.